Amuse-bouche foie gras pomme
Découvrez une délicieuse recette d'amuse-bouche au foie gras et pomme, alliant la saveur riche du foie gras avec la fraîcheur sucrée de la pomme. Facile à préparer, cette bouchée gourmet sera parfaite pour vos apéritifs chics et festifs. Un mélange harmonieux de textures et de goûts qui ravira vos convives les plus exigeants. Essayer, c'est l'adopter !
Ingrédients pour faire amuse bouche foie gras pomme
Comment faire amuse bouche foie gras pomme
- Mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive pour obtenir une tapenade.
- Étaler finement 3 tranches de pain de mie et couper les croûtes
- Piquer une olive verte et une rondelle de fromage boccocini avec un cure-dent pour chaque part.
- Découper 12 cercles dans du pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce rond et les griller au four.
- Préparer la mousse d'avocat en mixant un grand avocat mûr, 3 c.à.s de fromage ricotta et de la ciboulette
- Tartiner les rondelles de pain de ricotta, puis déposer du saumon fumé et du concombre et pocher la mousse d'avocat.
- Couper 2 saucisses en petits morceaux et les disperser sur une pâte feuilletée avec du fromage Philadelphia
- Faire cuire 4 œufs, les écraser grossièrement et mélanger avec de la mayonnaise
- Découper des cercles dans une pâte feuilletée, les disposer dans des moules à muffin et y mettre du thon
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Recettes simples et rapides