Amuse-bouche avec pâte feuilletée
Découvrez des idées d'amuse-bouches faciles et originales à base de pâte feuilletée pour ravir vos convives lors de vos apéritifs. Des recettes simples et délicieuses à réaliser en un rien de temps pour surprendre vos invités. Transformez vos soirées en moments gourmands et conviviaux grâce à ces petites bouchées savoureuses et croustillantes. Sucrées ou salées, laissez-vous inspirer par ces idées d'amuse-bouches délicieux et colorés qui égayeront votre table. À vos fourneaux pour un apéritif réussi à tous les coups !
Ingrédients pour faire amuse bouche avec pate feuilletée
Comment faire amuse bouche avec pate feuilletée
- Découper des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.
- Réaliser des empreintes au centre de la moitié des cercles et les badigeonner de jaune d'œuf.
- Placer un cercle non troué sur chaque cercle troué pour former les vol-au-vent.
- Badigeonner le dessus des vol-au-vent et les enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Préparer une mousseline au saumon en mixant saumon fumé, mascarpone, crème liquide, zeste de citron et aneth.
- Placer la mousseline dans une poche à douille et garnir les vol-au-vent refroidis.
- Décorer les vol-au-vent avec une touche de déco.
- Repeats steps 1-7 for each different type of amuse-bouche: volovants au saumon, coquillages farcis à l'œuf et au surimi, rosaces au jambon de dinde, mini sapins feuilletés au pesto, palmiers feuilletés à la sauce tomate et emmental, mini croissants au saumon, et tartelettes ricotta-noix-poire-miel.
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Recettes simples et rapides