Amuse-bouche au foie gras facile
Découvrez une délicieuse recette d'amuse-bouche au foie gras, simple et rapide à préparer. Idéal pour impressionner vos convives lors de vos apéritifs ou repas festifs. Un mélange de saveurs raffiné qui ravira les papilles des amateurs de foie gras. Une recette incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire. À vos tabliers, régalez-vous!
Ingrédients pour faire amuse bouche au foie gras facile
Comment faire amuse bouche au foie gras facile
- Éplucher la rhubarbe et la couper en petits cubes.
- Mettre les morceaux de rhubarbe dans une casserole avec du sucre
- Couper de fines lanières de rhubarbe et les découper pour obtenir des fils.
- Placer un peu de compote de rhubarbe au fond de chaque cuillère.
- Couper des tranches de foie gras.
- Ajouter une tranche de foie gras par bouchée.
- Ajouter un filament de rhubarbe crue sur le dessus.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-bouche au foie gras facile vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides