Velouté de petit pois surgelés aux lardons
Une recette simple et savoureuse de velouté de petits pois surgelés aux lardons. Un plat réconfortant et plein de saveurs, parfait pour les soirées d'hiver. La préparation est rapide et facile, idéale pour un repas improvisé. Un mélange gourmand qui plaira à toute la famille. À déguster bien chaud pour se réchauffer en toute simplicité.
Ingrédients pour faire velouté de petit pois surgelés lardons
Comment faire velouté de petit pois surgelés lardons
- Faire blondir l'oignon dans une casserole.
- Ajouter le bouillon de poule et laisser frémir.
- Ajouter les petits pois et les laisser cuire pendant 25 minutes.
- Une fois les petits pois cuits, les mixer pour obtenir un velouté.
- Ajouter la crème fraîche au velouté et mélanger.
- Dresser le velouté dans des assiettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Velouté de petit pois surgelés aux lardons vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides