Sauté de porc Cookéo au vin blanc
Une recette rapide et savoureuse de sauté de porc au vin blanc préparée avec un Cookéo. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat réconfortant est facile à réaliser et plein de saveurs. Une façon délicieuse de cuisiner le porc pour un résultat tendre et parfumé. À essayer sans hésiter pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire sauté de porc cookeo vin blanc
Comment faire sauté de porc cookeo vin blanc
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter les morceaux de viande (porc) et les faire dorer.
- Ajouter de l'ail en chemise, des lardons et des champignons.
- Incorporer une cuillère à café de fond de veau.
- Verser environ un demi-litre de vin blanc et laisser mijoter pendant environ 45 minutes dans une marmite avec couvercle.
- Vérifier la cuisson de la viande, elle doit être fondante.
- Option 1: servir le plat avec de la crème fraîche.
- Option 2: ajouter une cuillère de maïzena pour épaissir la sauce (selon préférence).
- Réserver la moitié du plat pour le lendemain, et préparer le reste avec une sauce à la moutarde.
- Ajouter de la moutarde et de la crème fraîche, laisser mijoter environ 15 minutes.
- Servir et déguster.
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