Recettes : Saint Pierre au four
Dans cet article une délicieuse recette de Saint Pierre au four, accompagnée de légumes de saison. Simple à réaliser et pleine de saveurs, ce plat ravira les amateurs de poissons. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette vous séduira à coup sûr. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer finement un peu d'oignon blanc et d'oignon rouge, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail écrasé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter des poivrons jaunes et rouges, ainsi qu'un peu de poivron vert coupés grossièrement
- Incorporer des aubergines et des courgettes coupées en dés, ajouter des tomates, assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant environ 7 minutes.
- Préparer les filets de Saint-Pierre en les désarêtant et les salant.
- Cuire les filets de Saint-Pierre sur une plancha ou dans une poêle, côté peau en premier, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Préparer une pâte à beignet avec de la farine et de l'eau gazeuse, puis y tremper des fleurs de courgettes et les frire.
- Dresser les légumes compotés dans une assiette, disposer les filets de Saint-Pierre dessus, ajouter les beignets de fleurs de courgettes, et arroser d'huile d'olive à la mandarine
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes : Saint Pierre au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides