Recette de foie de lapin
Une délicieuse recette de foie de lapin, un plat savoureux et riche en saveurs. Suivez les étapes simples pour préparer ce mets délicat et surprenant. Adoptez une nouvelle approche culinaire en essayant cette recette originale et facile à réaliser. Impressionnez vos convives avec ce plat délicieux et plein de caractère. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les carottes et les découper en rubans à l'aide d'un économe.
- Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les lanières de carottes pendant 30 secondes
- Chauffer une casserole, verser 10 cl de vin blanc sec et ajouter 30 cl de crème liquide
- Chauffer une cuillerée d'huile d'arachide dans une poêle à feu doux
- Disposer les foies de lapin sur un plat, verser la sauce par-dessus et décorer avec les rubans de carotte
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de foie de lapin vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides