Recette de Bruschetta au Four au Chèvre
Une délicieuse recette de Bruschetta au chèvre à préparer au four. Simple et rapide à réaliser, cette préparation allie le croustillant du pain grillé à la douceur du fromage de chèvre. Parfait en apéritif ou en entrée, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. À déguster sans modération !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C avec la fonction grill.
- Prendre le pain à bruschetta et le badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Étaler la sauce tomate sur le pain.
- Ajouter le gruyère râpé sur la sauce tomate.
- Déposer quelques rondelles de chèvre sur le dessus.
- Verser un filet de miel sur chaque rondelle de fromage.
- Terminer en arrosant d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner et cuire pendant 8 minutes à 180°C avec la fonction grill.
- Sortir du four et déguster votre bruschetta au four chèvre.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Bruschetta au Four au Chèvre vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides