Recette : Aile de poulet en sauce
Une délicieuse recette d'aile de poulet en sauce à réaliser chez vous. Simple et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles en toute occasion. Un repas savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour une réussite garantie en cuisine. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les ailes de poulet en petits morceaux.
- Couper les tomates en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile dans une marmite.
- Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude.
- Ajouter les tomates, l'oignon émincé, le sel, le poivre, la coriandre, le curcuma et éventuellement du girofle et des quatre épices.
- Laisser mijoter le tout jusqu'à ce que les ailes de poulet soient cuites et que la sauce épaississe.
- Servir chaud, garni de coriandre fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Aile de poulet en sauce vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides