Pancakes au yaourt rapide et moelleux

Une recette facile et rapide de pancakes au yaourt pour un petit-déjeuner gourmand et moelleux. Ces délicieuses crêpes sont parfaites pour bien commencer la journée en famille ou entre amis. Avec cette recette simple, régalez-vous en un rien de temps et savourez des pancakes savoureux et légers. À vos tabliers pour un réveil en douceur en savourant des pancakes au yaourt délicieusement moelleux !

Ingrédients pour faire pancakes au yaourt rapide et moelleux

Comment faire pancakes au yaourt rapide et moelleux

  1. Dans un saladier, mélanger 4 yaourts, une pincée de sel, 300g de farine, 70g de sucre, 4 œufs et un sachet de levure chimique.
  2. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle sur feu doux à moyen.
  4. Verser la pâte à l'aide d'une louche pour former des pancakes.
  5. Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis les retourner délicatement pour cuire de l'autre côté.
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  7. Servir les pancakes chauds saupoudrés de sucre glace ou accompagnés de confiture ou de chocolat fondu.
  8. Déguster et savourer ces délicieux pancakes moelleux au yaourt !
Pancakes au yaourt rapide et moelleux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pancakes au yaourt rapide et moelleux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up