Légume d'hiver rôtis au four

Comment préparer facilement des légumes d'hiver rôtis au four pour un plat savoureux et sain. Une recette parfaite pour accompagner vos repas en cette saison froide. Essayez dès maintenant et régalez-vous!

Ingrédients pour faire legume d'hiver rotis au four

Comment faire legume d'hiver rotis au four

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  3. Couper tous les légumes (navets, betteraves rouges, carottes, pommes de terre, potiron, oignons) en petits morceaux.
  4. Répartir les légumes sur la plaque de cuisson.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.
  6. Ajouter les gousses d'ail coupées en petits morceaux.
  7. Verser 5 cl d'huile d'olive sur les légumes.
  8. Mélanger le tout pour bien enrober les légumes d'huile et d'épices.
  9. Enfourner la plaque de légumes dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes, en mélangeant les légumes à mi-cuisson.
  10. Une fois cuits, sortir du four et servir chaud en accompagnement d'un plat principal ou en plat principal.
Légume d'hiver rôtis au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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