Légume d'hiver rôtis au four
Comment préparer facilement des légumes d'hiver rôtis au four pour un plat savoureux et sain. Une recette parfaite pour accompagner vos repas en cette saison froide. Essayez dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients pour faire legume d'hiver rotis au four
Comment faire legume d'hiver rotis au four
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- Couper tous les légumes (navets, betteraves rouges, carottes, pommes de terre, potiron, oignons) en petits morceaux.
- Répartir les légumes sur la plaque de cuisson.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.
- Ajouter les gousses d'ail coupées en petits morceaux.
- Verser 5 cl d'huile d'olive sur les légumes.
- Mélanger le tout pour bien enrober les légumes d'huile et d'épices.
- Enfourner la plaque de légumes dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes, en mélangeant les légumes à mi-cuisson.
- Une fois cuits, sortir du four et servir chaud en accompagnement d'un plat principal ou en plat principal.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Légume d'hiver rôtis au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides