Cuisson du rôti de porc Orloff
Comment réussir la cuisson du rôti de porc Orloff pour un plat savoureux et tendre à partager en famille ou entre amis. Suivez nos conseils simples pour obtenir une viande parfaitement cuite et savoureuse, accompagnée de sa délicieuse garniture au fromage et aux champignons. Régalez-vous avec cette recette classique et appétissante, idéale pour les grandes occasions ou les repas du dimanche en famille. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson du roti de porc orloff
Comment faire cuisson du roti de porc orloff
- Préchauffer le four à 200°C.
- Assaisonner le rôti de porc avec de la fleur de sel sur toutes ses faces.
- Dans un plat allant au four, déposer des échalotes coupées en longueur.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et déposer le rôti de porc sur les échalotes.
- Enfourner et cuire le rôti de porc pendant environ 30 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la garniture aux champignons: faire revenir des échalotes dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter des champignons hachés et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Retirer le rôti de porc cuit du four et le laisser refroidir pendant environ 40 minutes.
- Une fois refroidi, faire des incisions dans le rôti et insérer une cuillère à café de moutarde et une tranche de bacon pliée en deux dans chaque incision.
- Ajouter une tranche de fromage dans chaque incision.
- Enfourner à 210°C pendant 10 à 15 minutes pour que le fromage fonde.
- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes.
- Servir le rôti de porc Orloff accompagné de sa garniture.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du rôti de porc Orloff vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides