Cake au thon Weight Watchers
Une délicieuse recette de cake au thon Weight Watchers, à la fois légère et savoureuse. Parfait pour un repas équilibré ou une pause gourmande, ce plat saura satisfaire vos papilles tout en respectant votre régime. Facile à réaliser et économique, ce cake au thon sera vite adopté par toute la famille. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire cake au thon weight watcher
Comment faire cake au thon weight watcher
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un bol, mélanger la farine avec la levure.
- Incorporer le parmesan râpé.
- Ajouter un peu de piment d'Espelette selon votre goût.
- Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
- Incorporer des poivrons rouges et des tomates confites coupées en petits morceaux.
- Verser ce mélange liquide sur le mélange sec tout en mélangeant.
- Ajouter du thon égoutté, de l'huile d'olive et du fromage râpé.
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
- Cuire au four pendant environ 40 minutes à 180 degrés Celsius.
- Vérifier la cuisson en insérant la lame d'un couteau dans le cake, elle doit ressortir propre.
- Laisser refroidir le cake sur une grille avant de le démouler.
- Déguster le cake au thon froid en apéritif, en entrée ou en pique-nique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au thon Weight Watchers vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides