Tomates farcies au thon froides

Une recette fraîche et savoureuse de tomates farcies au thon pour les journées d'été. Parfaite pour un repas léger ou un apéritif, cette préparation saine et rapide ravira vos papilles. Un plat simple à réaliser qui plaira à toute la famille. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire tomates farcies au thon froides

Comment faire tomates farcies au thon froides

  1. Déposer le thon dans un bol.
  2. Ajouter le fromage frais et bien mélanger en écrasant le thon.
  3. Poivrer selon votre goût.
  4. Ajouter l'échalote ciselée et la ciboulette, puis mélanger.
  5. Couper le chapeau des tomates.
  6. Creuser les tomates à l'aide d'une cuillère en gardant la pulpe pour une autre recette.
  7. Remplir les tomates avec le mélange de thon au fromage frais.
  8. Servir les tomates farcies au thon froides et déguster
Tomates farcies au thon froides

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates farcies au thon froides vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up