Recette de potage aux légumes
Une délicieuse recette de potage aux légumes, simple et rapide à préparer. Parfait pour les journées fraîches, ce plat réconfortant est plein de saveurs et de nutriments. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ce potage sain et savoureux.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une marmite, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon râpé ou émincé, ainsi que l'ail pressé pendant 5 minutes.
- Ajouter la pulpe de tomates et le concentré de tomate, puis laisser cuire pendant quelques minutes.
- Couper en petits morceaux le poireau, le céleri, la carotte, les courgettes et les pommes de terre, et les ajouter dans la marmite.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- Dissoudre un cube de bouillon de légumes dans 1/2 litre d'eau et verser dans la marmite.
- Laisser cuire à découvert pendant 5 minutes, puis ajouter la coriandre ou le persil haché.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Incorporer les petits pois et poursuivre la cuisson à découvert pendant 10 minutes, jusqu'à ce que l'eau réduise.
- Retirer du feu et servir chaud.
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Recettes simples et rapides