Recette de pâte à crumble salé
Une délicieuse recette de pâte à crumble salé pour accompagner vos plats salés préférés. Facile à réaliser en quelques minutes, cette pâte croustillante apportera une touche gourmande à vos plats du quotidien. Idéale pour accompagner viandes, poissons ou légumes, cette recette saura ravir vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez plus et essayez cette recette simple et savoureuse dès aujourd'hui!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Tailler la butternut en petits cubes et les disposer dans un plat allant au four.
- Assaisonner les cubes de butternut avec du sel, un peu de piment d'Espelette ou autre épice de votre choix, un filet d'huile d'olive et mélanger.
- Préparer la pâte à crumble salé en mélangeant dans un saladier la farine, la poudre de noisettes, la chapelure fine, un peu de fleur de sel, des épices de votre choix, du poivre, et éventuellement un zeste d'orange râpé.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux dans le mélange précédent et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
- Saupoudrer ce crumble sur les cubes de butternut dans le plat.
- Enfourner le plat à 180 degrés et laisser cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.
- Servir le crumble salé de butternut avec un blanc de volaille par exemple.
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