Recette de la garbure du Sud-Ouest

Comment préparer une délicieuse garbure du Sud-Ouest, un plat traditionnel et réconfortant. Cette soupe aux légumes et aux viandes est parfaite pour se réchauffer en hiver. Suivez notre recette facile et régalez-vous en famille ou entre amis. Un incontournable de la gastronomie régionale à savourer sans modération!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire tremper les haricots cocos blancs secs pendant 12 à 48 heures pour les réhydrater.
  2. Dans une casserole, mettre les haricots avec de l'eau froide, un oignon piqué de clous de girofle et un bouquet garni
  3. Retirer l'oignon, le bouquet garni et les haricots de la casserole.
  4. Mélanger les haricots avec les légumes coupés (navets, pommes de terre, carottes) dans une autre casserole.
  5. Ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient couverts et laisser mijoter un quart d'heure.
  6. Rééquilibrer les saveurs en ajoutant du sel et du poivre selon votre goût.
  7. La garbure est prête à être dégustée!
Recette de la garbure du Sud-Ouest

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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