Recette de la garbure du Sud-Ouest
Comment préparer une délicieuse garbure du Sud-Ouest, un plat traditionnel et réconfortant. Cette soupe aux légumes et aux viandes est parfaite pour se réchauffer en hiver. Suivez notre recette facile et régalez-vous en famille ou entre amis. Un incontournable de la gastronomie régionale à savourer sans modération!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire tremper les haricots cocos blancs secs pendant 12 à 48 heures pour les réhydrater.
- Dans une casserole, mettre les haricots avec de l'eau froide, un oignon piqué de clous de girofle et un bouquet garni
- Retirer l'oignon, le bouquet garni et les haricots de la casserole.
- Mélanger les haricots avec les légumes coupés (navets, pommes de terre, carottes) dans une autre casserole.
- Ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient couverts et laisser mijoter un quart d'heure.
- Rééquilibrer les saveurs en ajoutant du sel et du poivre selon votre goût.
- La garbure est prête à être dégustée!
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