Crème de noix de cajou
Une délicieuse alternative végétale à la crème traditionnelle avec la crème de noix de cajou. Cette préparation onctueuse et crémeuse s'avère idéale pour accompagner vos plats sucrés ou salés. Facile à réaliser, elle convient également aux personnes intolérantes au lactose ou suivant un régime végétalien. Essayez-la pour une touche gourmande et originale dans vos recettes!
Ingrédients pour faire crème de noix de cajou
Comment faire crème de noix de cajou
- Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau chaude pendant au moins une heure.
- Égoutter les noix de cajou et les mettre dans un mixeur.
- Ajouter un peu d'eau et mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
- Ajouter éventuellement un peu de sucre pour sucrer selon vos goûts.
- Réfrigérer la crème de noix de cajou avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème de noix de cajou vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides