Crème de noix de cajou

Une délicieuse alternative végétale à la crème traditionnelle avec la crème de noix de cajou. Cette préparation onctueuse et crémeuse s'avère idéale pour accompagner vos plats sucrés ou salés. Facile à réaliser, elle convient également aux personnes intolérantes au lactose ou suivant un régime végétalien. Essayez-la pour une touche gourmande et originale dans vos recettes!

Ingrédients pour faire crème de noix de cajou

Comment faire crème de noix de cajou

  1. Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau chaude pendant au moins une heure.
  2. Égoutter les noix de cajou et les mettre dans un mixeur.
  3. Ajouter un peu d'eau et mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
  4. Ajouter éventuellement un peu de sucre pour sucrer selon vos goûts.
  5. Réfrigérer la crème de noix de cajou avant de déguster.
Crème de noix de cajou

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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