Crème d'asperge en verrine
Une recette simple et délicieuse de crème d'asperge en verrine. Parfaite pour une entrée légère et savoureuse, cette préparation ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À déguster sans modération pour profiter de toute la fraîcheur des asperges. Un vrai régal pour les amateurs de saveurs printanières. À essayer dès maintenant !
Ingrédients pour faire creme d asperge en verrine
Comment faire creme d asperge en verrine
- Cuire les échalotes pendant dix minutes.
- Cuire les asperges dans de l'eau salée pendant un quart d'heure.
- Mixer les asperges cuites avec le mascarpone, un peu de sel et la moitié des échalotes cuites.
- Répartir cette crème d'asperges dans des verrines et placer au réfrigérateur.
- Monter la crème en chantilly.
- Incorporer délicatement la crème chantilly à la crème d'asperges.
- Pochez ce mélange dans les verrines.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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