Brioche sans levure de boulanger

Une recette simple et délicieuse de brioche sans levure de boulanger. Parfait pour les amateurs de pâtisserie improvisée ou en cas de rupture de stock. Un régal à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. N'attendez plus pour vous régaler en toute simplicité !

Ingrédients pour faire brioche sans levure de boulanger

Comment faire brioche sans levure de boulanger

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Graisser et fariner un petit moule à pain.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre.
  4. Ajouter la crème fraîche épaisse et l'œuf
  5. Verser la pâte dans le moule préparé.
  6. Badigeonner la surface de la brioche avec du jaune d'œuf.
  7. Saupoudrer de sucre perlé.
  8. Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la brioche soit dorée.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de déguster cette délicieuse brioche sans levure de boulanger.
Brioche sans levure de boulanger

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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