Amuse-bouche de crêpes
Découvrez une recette originale d'amuse-bouche à base de crêpes, parfaites pour surprendre vos convives lors de vos apéritifs ! Simple et rapide à préparer, ces petits délices sucrés ou salés sauront éveiller les papilles de vos invités. N'hésitez plus et épatez vos proches avec ces mini-crêpes gourmandes et savoureuses.
Ingrédients pour faire amuse bouche avec des crêpes
- Pour la 1ère idée (crêpes garnies de fromage et charcuterie)
- Pour la 2ème idée (farce à la viande de veau)
- Pour la 3ème idée (crêpes au fromage, herbes, salade, concombre et saumon fumé)
Comment faire amuse bouche avec des crêpes
- Préparer la pâte à crêpe en tamisant 300g de farine, en ajoutant 7g de sel, une pincée de sucre, 3 œufs, 500ml de lait et 30g de beurre fondu
- Pour la première idée d'amuse-bouche, garnir une crêpe cuite avec du fromage râpé, de la charcuterie et du fromage, puis plier les bords pour former un carré
- Pour la deuxième idée, faire revenir des oignons dans de l'huile, puis ajouter des cubes de viande assaisonnés avec sel, poivre et pâte d'ail/gingembre
- Pour la troisième idée, tartiner une crêpe de fromage, ajouter des herbes de Provence, de la salade, des rondelles de concombre et des tranches de saumon fumé
- Servir les amuse-bouches et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-bouche de crêpes vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides