Toast aux œufs de caille
Une recette simple et délicieuse de toast aux œufs de caille. Parfait pour un petit-déjeuner original et plein de saveurs. Essayez ce plat facile à préparer et impressionnez vos convives avec cette touche gourmande et raffinée. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes aromatiques pour encore plus de goût !
Ingrédients pour faire toast aux oeufs de caille
Comment faire toast aux oeufs de caille
- Prendre une tranche de pain classique et enlever les bords avec un petit découpoir.
- Couper la tranche de pain en petits ronds à l'aide d'un découpoir.
- Préchauffer une plancha avec de l'huile d'olive.
- Faire griller un côté de chaque petit rond de pain sur la plancha.
- Retourner les petits ronds de pain et les aplatir avec une spatule.
- Casser un œuf directement dans chaque petit rond de pain.
- Laisser cuire doucement jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
- Assaisonner avec un peu de fleur de sel.
- Servir les toasts aux œufs de caille et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast aux œufs de caille vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides