Soupe de fruits de mer
Une délicieuse recette de soupe de fruits de mer, idéale pour se réchauffer en hiver. Le mélange de fruits de mer donne à ce plat une saveur riche et savoureuse. Facile à préparer, cette soupe est parfaite pour une soirée cosy à la maison. Essayez-la et régalez-vous !
Ingrédients pour faire soupe de fruits de mer
Comment faire soupe de fruits de mer
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une marmite.
- Ajouter les oignons, l'ail, le piment doux, le piment fort, le cumin, la coriandre, le poivre rouge et faire revenir.
- Incorporer les tomates concassées.
- Verser de l'eau et laisser mijoter.
- Ajouter le blé concassé (gougaud).
- Ajouter les pois chiches préalablement cuits et les fruits de mer (moules, crevettes, calamars).
- Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Servir chaud avec une rondelle de citron et du pain de préférence.
- Bon appétit!
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