Soupe de fruits de mer

Une délicieuse recette de soupe de fruits de mer, idéale pour se réchauffer en hiver. Le mélange de fruits de mer donne à ce plat une saveur riche et savoureuse. Facile à préparer, cette soupe est parfaite pour une soirée cosy à la maison. Essayez-la et régalez-vous !

Ingrédients pour faire soupe de fruits de mer

Comment faire soupe de fruits de mer

  1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une marmite.
  2. Ajouter les oignons, l'ail, le piment doux, le piment fort, le cumin, la coriandre, le poivre rouge et faire revenir.
  3. Incorporer les tomates concassées.
  4. Verser de l'eau et laisser mijoter.
  5. Ajouter le blé concassé (gougaud).
  6. Ajouter les pois chiches préalablement cuits et les fruits de mer (moules, crevettes, calamars).
  7. Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes pour que les saveurs se mélangent.
  8. Servir chaud avec une rondelle de citron et du pain de préférence.
  9. Bon appétit!
Soupe de fruits de mer

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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