Riz aux moules façon paella

Comment préparer un délicieux riz aux moules façon paella en suivant cette recette simple et savoureuse. Avec ses saveurs méditerranéennes et sa facilité de préparation, ce plat saura ravir vos convives à coup sûr. N'hésitez pas à ajouter quelques crevettes ou du chorizo pour encore plus de gourmandise. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire riz aux moules façon paella

Comment faire riz aux moules façon paella

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive.
  2. Faire colorer des poivrons coupés en lamelles pendant 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter des fruits de mer surgelés et les laisser dégorger pendant 2 minutes.
  4. Incorporer du riz à paella et laisser colorer pendant quelques minutes.
  5. Assaisonner avec un mélange d'épices pour paella, du sel et du safran.
  6. Ajouter de la pulpe de tomate en boîte et un peu d'eau.
  7. Laisser cuire pendant 5 minutes à découvert.
  8. Éventuellement, ajouter des champignons en boîte ou d'autres légumes de votre choix.
  9. Parsemer de persil haché avant de servir.
  10. Déguster le riz aux fruits de mer façon paella chaud.
Riz aux moules façon paella

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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