Recette de Cancoillotte Pomme de Terre
Une délicieuse recette de cancoillotte pomme de terre, un plat réconfortant et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles avec son onctueuse texture et son goût fondant. Parfait pour les jours d'hiver ou pour une soirée cosy à la maison, la cancoillotte pomme de terre est une option gourmande et pleine de saveurs à essayer sans plus attendre. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper le lard en morceaux ou tranches.
- Faire chauffer une grande poêle et y placer les pommes de terre préalablement coupées (de préférence des pommes de terre de type ratte).
- Ajouter du beurre et de l'huile d'olive dans la poêle, saler et poivrer, puis placer un couvercle sur la poêle.
- Laisser cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes, en vérifiant et remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
- Ajouter les morceaux de lard dans la poêle et les faire dorer quelques minutes.
- Baisser le feu, verser de la cancoillotte sur les pommes de terre et mélanger.
- Servir les pommes de terre sautées avec de la cancoillotte et du lard, et décorer éventuellement avec plus de cancoillotte.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Cancoillotte Pomme de Terre vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides