Recette d'avocat aux crevettes avec sauce cocktail
Notre délicieuse recette d'avocat aux crevettes, accompagné d'une savoureuse sauce cocktail. Facile à préparer et idéal pour des apéritifs ou entrées raffinées. Un mélange parfait de fraîcheur et de saveurs pour épater vos convives. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la sauce cocktail maison en mélangeant dans un bol: mayonnaise, ketchup (environ une cuillère à soupe), cognac (environ une cuillère à soupe), sauce piment (selon les goûts), Worcestershire sauce (environ une cuillère à café)
- Préparer les avocats en les coupant en deux, en retirant le noyau et en enlevant la peau
- Verser la sauce cocktail sur les avocats
- Ajouter des crevettes cuites sur le dessus des avocats.
- Décorer avec des tomates cerises, du persil, du cerfeuil, de la ciboulette et saupoudrer de paprika pour un peu de piquant.
- Servir les verrines avocat-crevettes sauce cocktail bien fraîches.
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