Pizza aux oignons et lardons

Une recette savoureuse de pizza aux oignons caramélisés et lardons croustillants, parfaite pour les amateurs de saveurs salées et sucrées. Un mélange parfait d'ingrédients qui enchantera vos papilles. Suivez notre recette facile et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire pizza aux oignons et lardons

Comment faire pizza aux oignons et lardons

  1. Préparez la pâte à pizza en mélangeant 500 g de farine, 2 sachets de levure de boulanger (ou 1/2 cube de levure fraîche), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 250 à 300 ml d'eau froide
  2. Préchauffez votre four à 240°C.
  3. Préparez les oignons: émincez finement 1 kg d'oignons jaunes
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons précuits pendant environ 10 minutes
  5. Divisez la pâte à pizza en deux boules
  6. Étalez les oignons sur la base de la pâte à pizza, en laissant 1 cm tout autour
  7. Enfournez la pizza aux oignons et anchois à 240°C pendant 15 minutes
  8. Sortez la pizza du four, découpez-la, et dégustez-la chaude comme apéritif ou entrée
Pizza aux oignons et lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza aux oignons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up