Pizza aux oignons et lardons
Une recette savoureuse de pizza aux oignons caramélisés et lardons croustillants, parfaite pour les amateurs de saveurs salées et sucrées. Un mélange parfait d'ingrédients qui enchantera vos papilles. Suivez notre recette facile et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire pizza aux oignons et lardons
Comment faire pizza aux oignons et lardons
- Préparez la pâte à pizza en mélangeant 500 g de farine, 2 sachets de levure de boulanger (ou 1/2 cube de levure fraîche), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 250 à 300 ml d'eau froide
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Préparez les oignons: émincez finement 1 kg d'oignons jaunes
- Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons précuits pendant environ 10 minutes
- Divisez la pâte à pizza en deux boules
- Étalez les oignons sur la base de la pâte à pizza, en laissant 1 cm tout autour
- Enfournez la pizza aux oignons et anchois à 240°C pendant 15 minutes
- Sortez la pizza du four, découpez-la, et dégustez-la chaude comme apéritif ou entrée
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza aux oignons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides