Jus de fruit du dragon

Les bienfaits du jus de fruit du dragon, riche en antioxydants et en vitamines. Sa saveur exotique et sa couleur vibrante en font une boisson rafraîchissante et originale. Facile à préparer et idéal pour booster votre système immunitaire. Essayez-le dès maintenant pour un cocktail de bienfaits pour votre santé et votre palais ! #jusdefruit #dragonfruit #santé

Ingrédients pour faire jus de fruit du dragon

Comment faire jus de fruit du dragon

  1. Laver le fruit du dragon avec de l'eau et du bicarbonate alimentaire, ou de l'eau et du sel.
  2. Couper les extrémités du fruit pour commencer.
  3. Couper le fruit en deux dans la longueur pour révéler la chair rose fuchsia et tendre avec des petits pépins noirs.
  4. Pour peler le fruit du dragon, vous avez deux options:
  5. Enlever la peau directement avec les doigts pour que la chair se détache facilement.
  6. Utiliser une petite cuillère pour prélever la chair directement.
Jus de fruit du dragon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jus de fruit du dragon vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up