Gratin de riz à la tomate

Une recette simple et délicieuse de gratin de riz à la tomate. Ce plat rustique et réconfortant saura ravir vos papilles. Avec des ingrédients simples et peu coûteux, vous pouvez préparer un repas savoureux pour toute la famille. Une façon gourmande de revisiter le riz et d'en faire un plat complet et équilibré. N'hésitez pas à essayer cette recette pour diversifier votre menu de la semaine.

Ingrédients pour faire gratin de riz à la tomate

Comment faire gratin de riz à la tomate

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un plat allant au four, verser du riz, de la mozzarella émiettée ou de la feta, des tomates cerises, des gousses d'ail, du basilic finement coupé.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre, mélanger.
  4. Dans un récipient, mélanger 500 ml d'eau avec un cube de bouillon dégraissé.
  5. Verser le mélange d'eau et de bouillon dans le plat.
  6. Enfourner le gratin de riz à la tomate pendant 40 minutes à 200 degrés Celsius.
  7. Bien mélanger avant de servir.
  8. Déguster ce délicieux gratin de riz à la tomate.
Gratin de riz à la tomate

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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