Feuilleté au foie gras apéro

Une recette simple et délicieuse de feuilleté au foie gras pour impressionner vos invités lors de l'apéritif. Un mélange savoureux de foie gras, de confit d'oignon et de pâte feuilletée croustillante. Succès garanti pour une touche gourmande et festive !

Ingrédients pour faire feuilleté au foie gras apero

Comment faire feuilleté au foie gras apero

  1. Éplucher les pommes, les couper en tranches fines et les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
  2. Couper le foie gras en rondelles.
  3. Poser une première pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
  4. Disposer une couche de tranches de pommes caramélisées sur la pâte feuilletée.
  5. Ajouter une couche de rondelles de foie gras sur les pommes.
  6. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et souder les bords en appuyant avec les doigts.
  7. Faire des petits trous sur la pâte du dessus pour laisser la vapeur s'échapper pendant la cuisson.
  8. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et laisser cuire jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
  9. Une fois cuit, laisser refroidir légèrement avant de découper en parts et servir.
Feuilleté au foie gras apéro

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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