Amuse-bouche à Faire Soi-même
Découvrez dans cet article comment réaliser des amuse-bouche délicieux et originaux à faire soi-même pour impressionner vos convives lors de vos prochains apéritifs. Des recettes simples et rapides à préparer qui raviront les papilles de vos invités. N'attendez plus pour épater vos amis et votre famille avec ces bouchées gourmandes et raffinées.
Ingrédients pour faire amuse bouche à faire soi-même
Comment faire amuse bouche à faire soi-même
- Pour le premier amuse-bouche, mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d’ail et 4 c.à.s d'huile d'olive
- Pour le deuxième amuse-bouche, découper 12 cercles de pain de mie avec un emporte-pièce
- Pour le troisième amuse-bouche, couper 2 saucisses en petits morceaux
- Pour le quatrième amuse-bouche, faire bouillir 4 œufs, les couper grossièrement et mélanger avec de la mayonnaise
- Pour le cinquième amuse-bouche, étaler une pâte feuilletée, découper des cercles et les disposer dans un moule à muffin
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-bouche à Faire Soi-même vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides