Aiguillette de poulet au curry
Découvrez une recette facile et savoureuse d'aiguillette de poulet au curry. Les épices se marient parfaitement avec la tendreté du poulet pour un plat plein de saveurs. Idéal pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. À essayer sans tarder pour une explosion de goûts en bouche !
Ingrédients pour faire aiguillette de poulet au curry
Comment faire aiguillette de poulet au curry
- Couper les poivrons en petites lanières et émincer les oignons.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter la poudre de curry.
- Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile avec le curry.
- Ajouter les aiguillettes de poulet et les faire dorer.
- Verser un peu de vin blanc et bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
- Ajouter de la crème liquide et laisser cuire pour épaissir la sauce.
- Servir les aiguillettes de poulet au curry avec la sauce onctueuse.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillette de poulet au curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides