Recette de Chorba aux langues d'oiseau

Une délicieuse recette de Chorba aux langues d'oiseau, parfaite pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à préparer, elle mêle les saveurs épicées et réconfortantes pour un plat savoureux et nourrissant. Un délice à déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et chaleureux. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette traditionnelle et pleine de saveurs.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer 1 gros oignon et hacher 1 bouquet de coriandre.
  2. Couper 375g de viande (agneau) en petits morceaux.
  3. Chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte, ajouter l'oignon émincé et faire revenir.
  4. Ajouter 2 branches de céleri grossièrement coupées, puis la viande
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre, du piment doux, du curcuma et du ras el hanout
  6. Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 150g de pois chiches préalablement trempés, 400ml de coulis de tomate
  7. Couvrir et laisser mijoter sous pression 40 minutes sur feu doux (ou 70 minutes sans cocotte).
  8. Ajouter 150g de langues d'oiseaux, mélanger et laisser cuire encore 15 minutes en remuant régulièrement.
  9. Ajouter de la coriandre hachée en fin de cuisson, retirer du feu.
  10. Servir chaud et savourer votre délicieuse chorba aux langues d'oiseaux.
Recette de Chorba aux langues d'oiseau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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