Quiche avec feuille de brick

Une recette simple et délicieuse de quiche avec une base de feuilles de brick croustillantes. Idéale pour un repas léger et savoureux en famille ou entre amis. Un plat original et plein de saveurs à tester sans attendre !

Ingrédients pour faire quiche avec feuille de brick

Comment faire quiche avec feuille de brick

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez le mélange pour la quiche: mélangez 200g de ricotta, 20cl de crème fraîche, 2 jaunes d'œuf, des épinards préalablement cuits et assaisonnés selon votre goût.
  3. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu, puis disposez-les dans un moule à tarte en les superposant en trois couches.
  4. Versez le mélange à base de ricotta et d'épinards sur les feuilles de brick.
  5. Enfournez la quiche pour environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Quiche avec feuille de brick

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche avec feuille de brick vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up