Liqueur de framboise à l'ancienne
Comment préparer une délicieuse liqueur de framboise à l'ancienne avec des recettes et conseils authentiques. Laissez-vous séduire par cette boisson sucrée et fruitée, parfaite pour vos moments de détente et de convivialité. Transformez vos framboises fraîches en une liqueur artisanale savoureuse à déguster entre amis ou en guise de cadeau gourmand. Suivez nos astuces pour réussir à coup sûr cette recette traditionnelle qui fera sensation à coup sûr.
Ingrédients pour faire liqueur de framboise à l'ancienne
Comment faire liqueur de framboise à l'ancienne
- Faire macérer les framboises dans le vin blanc sec pendant 48 heures.
- Filtrer le mélange à travers un chinois pour séparer les graines des framboises.
- Ajouter du sucre et porter le mélange à ébullition.
- Laisser refroidir puis ajouter l'alcool à 90.
- Transvaser la liqueur dans des bouteilles et bien boucher.
- Attendre que la liqueur refroidisse complètement avant de déguster.
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