Le Trou Normand à la Poire

La recette traditionnelle du Trou Normand à la poire, une délicieuse pause gourmande entre les plats. Rafraîchissante et savoureuse, cette spécialité normande est parfaite pour alléger le repas et préparer le palais aux mets suivants. À déguster avec modération pour un moment de convivialité et de plaisir gustatif. Un incontournable de la gastronomie française à savourer en toute circonstance.

Ingrédients pour faire trou normand à la poire

Comment faire trou normand à la poire

  1. Préparer la julienne de pomme verte en coupant finement la pomme verte avec sa peau.
  2. Empiler les lamelles de pomme pour former des mini-tours.
  3. Placer les mini-tours de pomme verte au congélateur pendant environ une heure pour les givrer.
  4. Sortir du congélateur et former des quenelles de sorbet pomme à l'aide d'une cuillère trempée dans de l'eau chaude.
  5. Déposer les quenelles de sorbet dans des verres.
  6. Poser les mini-tours de pomme verte sur le sorbet.
  7. Arroser d'un filet de calvados sur le dessus.
  8. Servir le trou normand à la poire et déguster avec modération.
Le Trou Normand à la Poire

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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