Gâteau en Forme de Rose

Comment réaliser un magnifique gâteau en forme de rose pour épater vos convives lors d'une occasion spéciale. Cette recette originale et visuellement spectaculaire est à la portée de tous grâce à des étapes simples et des ingrédients courants. Suivez le guide pour créer un dessert à la fois délicieux et impressionnant qui fera sensation à coup sûr !

Ingrédients pour faire gateau en forme de rose

Comment faire gateau en forme de rose

  1. Couper les pommes en deux, retirer les trognons et les pépins, puis les découper en lamelles fines
  2. Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau avec de la confiture d'abricot au micro-ondes, bien mélanger et réserver.
  3. Dérouler la pâte feuilletée, la découper en carrés, puis en bandes
  4. Placer les roses feuilletées dans un moule à muffins beurré, saupoudrer de cannelle et enfourner à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.
  5. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Gâteau en Forme de Rose

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau en Forme de Rose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up