Gâteau en Forme de Rose
Comment réaliser un magnifique gâteau en forme de rose pour épater vos convives lors d'une occasion spéciale. Cette recette originale et visuellement spectaculaire est à la portée de tous grâce à des étapes simples et des ingrédients courants. Suivez le guide pour créer un dessert à la fois délicieux et impressionnant qui fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire gateau en forme de rose
Comment faire gateau en forme de rose
- Couper les pommes en deux, retirer les trognons et les pépins, puis les découper en lamelles fines
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau avec de la confiture d'abricot au micro-ondes, bien mélanger et réserver.
- Dérouler la pâte feuilletée, la découper en carrés, puis en bandes
- Placer les roses feuilletées dans un moule à muffins beurré, saupoudrer de cannelle et enfourner à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau en Forme de Rose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides