Gâteau aux amandes sans œufs
Une recette délicieuse de gâteau aux amandes sans œufs, idéale pour les intolérants ou les vegan. Moelleux et savoureux, ce dessert ravira les papilles de toute la famille. Facile et rapide à réaliser, cette douceur est parfaite pour une pause gourmande à tout moment de la journée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire gateau aux amandes sans oeufs
Comment faire gateau aux amandes sans oeufs
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un bol, mélanger 125 g de sucre, 125 g d'huile et 125 g de beurre ramolli.
- Ajouter 7.5 g de sucre vanillé, 40 g de poudre d'amande et 40 g de graines de sésame
- Incorporer progressivement 430 g de farine en 3 fois, avec 9 g de levure, en mélangeant bien.
- La pâte obtenu doit rester friable.
- Former des boules en prenant la pâte et en la travaillant bien avec les mains.
- Placer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les Ghribas à 170°C pour environ 20 minutes (selon le four).
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux amandes sans œufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides