Dessert au lait de coco

Une délicieuse recette de dessert au lait de coco, aussi exotique que gourmande. Cet entremet allie la douceur du lait de coco à des saveurs tropicales qui vous transporteront en vacances en un instant. Facile à réaliser, ce dessert surprendra vos convives et éveillera leurs papilles. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette originale et rafraîchissante.

Ingrédients pour faire dessert au lait de coco

Comment faire dessert au lait de coco

  1. Faire tremper les perles de tapioca dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Cuire les perles de tapioca dans de l'eau bouillante à feu doux pendant 8 minutes en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
  3. Laisser reposer les perles de tapioca dans de l'eau froide pendant une heure pour qu'elles gonflent.
  4. Faire griller les graines de sésame pendant 3 minutes à feu doux et les laisser refroidir.
  5. Éplucher les bananes et les couper en morceaux.
  6. Filtrer les perles de tapioca une fois qu'elles ont bien gonflé.
  7. Dans une casserole, mettre les morceaux de banane, 250 ml d'eau bouillante, du sel, du sucre, les perles de tapioca et le lait de coco.
  8. Mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 7 minutes
  9. Servir le dessert dans des bols individuels et saupoudrer de graines de sésame grillées.
  10. Déguster et bon appétit!
Dessert au lait de coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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