Dessert au lait de coco
Une délicieuse recette de dessert au lait de coco, aussi exotique que gourmande. Cet entremet allie la douceur du lait de coco à des saveurs tropicales qui vous transporteront en vacances en un instant. Facile à réaliser, ce dessert surprendra vos convives et éveillera leurs papilles. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette originale et rafraîchissante.
Ingrédients pour faire dessert au lait de coco
Comment faire dessert au lait de coco
- Faire tremper les perles de tapioca dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
- Cuire les perles de tapioca dans de l'eau bouillante à feu doux pendant 8 minutes en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
- Laisser reposer les perles de tapioca dans de l'eau froide pendant une heure pour qu'elles gonflent.
- Faire griller les graines de sésame pendant 3 minutes à feu doux et les laisser refroidir.
- Éplucher les bananes et les couper en morceaux.
- Filtrer les perles de tapioca une fois qu'elles ont bien gonflé.
- Dans une casserole, mettre les morceaux de banane, 250 ml d'eau bouillante, du sel, du sucre, les perles de tapioca et le lait de coco.
- Mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 7 minutes
- Servir le dessert dans des bols individuels et saupoudrer de graines de sésame grillées.
- Déguster et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides