Crème au chocolat sans cuisson
Une recette rapide et facile pour réaliser une délicieuse crème au chocolat sans cuisson. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un dessert gourmand en un rien de temps. Parfait pour les amateurs de chocolat en quête d'une option simple et savoureuse. N'attendez plus pour vous régaler!
Ingrédients pour faire creme au chocolat sans cuisson
Comment faire creme au chocolat sans cuisson
- Couper 200g de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie avec 100ml de crème liquide entière.
- Laisser refroidir le mélange pendant environ 15 minutes.
- Dans un autre récipient, ajouter 300ml de crème liquide entière bien froide et un sachet de sucre vanillé
- Incorporer délicatement le chocolat fondu refroidi à la crème chantilly en mélangeant délicatement avec une maryse.
- Disposer la mousse dans des petits pots à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.
- Lisser la surface des mousses avec le dos d'une petite cuillère.
- Laisser reposer au frais pendant au moins deux heures avant de déguster.
- Conserver les mousses au refrigerateur, elles peuvent se conserver facilement une semaine.
- Profitons de cette délicieuse mousse au chocolat sans cuisson!
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Recettes simples et rapides