Crème au chocolat sans cuisson

Une recette rapide et facile pour réaliser une délicieuse crème au chocolat sans cuisson. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer un dessert gourmand en un rien de temps. Parfait pour les amateurs de chocolat en quête d'une option simple et savoureuse. N'attendez plus pour vous régaler!

Ingrédients pour faire creme au chocolat sans cuisson

Comment faire creme au chocolat sans cuisson

  1. Couper 200g de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie avec 100ml de crème liquide entière.
  2. Laisser refroidir le mélange pendant environ 15 minutes.
  3. Dans un autre récipient, ajouter 300ml de crème liquide entière bien froide et un sachet de sucre vanillé
  4. Incorporer délicatement le chocolat fondu refroidi à la crème chantilly en mélangeant délicatement avec une maryse.
  5. Disposer la mousse dans des petits pots à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.
  6. Lisser la surface des mousses avec le dos d'une petite cuillère.
  7. Laisser reposer au frais pendant au moins deux heures avant de déguster.
  8. Conserver les mousses au refrigerateur, elles peuvent se conserver facilement une semaine.
  9. Profitons de cette délicieuse mousse au chocolat sans cuisson!
Crème au chocolat sans cuisson

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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