Charlotte aux fruits avec fromage blanc
Une recette légère et rafraîchissante de Charlotte aux fruits accompagnée de fromage blanc. Parfait pour l'été, ce dessert coloré et plein de saveurs ravira vos papilles. Suivez pas à pas nos instructions pour réaliser ce délice fruité et léger en un clin d'œil. Un dessert idéal pour clôturer un repas en beauté ou pour une pause gourmande en journée. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire charlotte aux fruits fromage blanc
Comment faire charlotte aux fruits fromage blanc
- Dans un récipient, mélanger du fromage blanc jusqu'à obtention d'une texture homogène.
- Décongeler des fruits rouges, puis les mettre dans une passoire saupoudrée de sucre pour récupérer le jus.
- Mélanger les fruits rouges avec le fromage blanc.
- Disposer des biscuits boudoirs au fond et sur les côtés d'un moule à charlotte.
- Verser le mélange de fromage blanc et fruits rouges au centre du moule, en tassant bien.
- Recouvrir le tout avec une couche de biscuits boudoirs.
- Refermer le moule et laisser reposer au moins huit heures au réfrigérateur.
- Démouler et déguster votre charlotte aux fruits et fromage blanc
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Charlotte aux fruits avec fromage blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides