Charlotte aux fruits avec fromage blanc

Une recette légère et rafraîchissante de Charlotte aux fruits accompagnée de fromage blanc. Parfait pour l'été, ce dessert coloré et plein de saveurs ravira vos papilles. Suivez pas à pas nos instructions pour réaliser ce délice fruité et léger en un clin d'œil. Un dessert idéal pour clôturer un repas en beauté ou pour une pause gourmande en journée. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire charlotte aux fruits fromage blanc

Comment faire charlotte aux fruits fromage blanc

  1. Dans un récipient, mélanger du fromage blanc jusqu'à obtention d'une texture homogène.
  2. Décongeler des fruits rouges, puis les mettre dans une passoire saupoudrée de sucre pour récupérer le jus.
  3. Mélanger les fruits rouges avec le fromage blanc.
  4. Disposer des biscuits boudoirs au fond et sur les côtés d'un moule à charlotte.
  5. Verser le mélange de fromage blanc et fruits rouges au centre du moule, en tassant bien.
  6. Recouvrir le tout avec une couche de biscuits boudoirs.
  7. Refermer le moule et laisser reposer au moins huit heures au réfrigérateur.
  8. Démouler et déguster votre charlotte aux fruits et fromage blanc
Charlotte aux fruits avec fromage blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Charlotte aux fruits avec fromage blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up