Camembert au four en pâte feuilletée

Une recette simple et gourmande de camembert au four en pâte feuilletée. Un délice fondant à partager en famille ou entre amis. Parfait pour un apéritif ou en entrée, cette recette ravira les amateurs de fromage. Suivez les étapes faciles pour réaliser ce plat convivial et savoureux en un rien de temps !

Ingrédients pour faire camembert au four pate feuilletée

Comment faire camembert au four pate feuilletée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler une pâte feuilletée sur un plat allant au four.
  3. Déposer un camembert au centre de la pâte.
  4. Étaler de la sauce tomate autour du camembert et saupoudrer de fromage râpé.
  5. Couper le pourtour du camembert et enlever l'excès de pâte feuilletée.
  6. Recouvrir le camembert avec une deuxième pâte feuilletée, en veillant à bien sceller les bords.
  7. Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf battu.
  8. Enfourner pendant environ 15 minutes à 180°C.
  9. Sortir du four et découper le centre du camembert pour qu'il fonde.
  10. Remettre au four pendant 15 minutes supplémentaires.
  11. Servir et déguster en trempant des morceaux de pâte feuilletée dans le fromage fondu.
Camembert au four en pâte feuilletée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Camembert au four en pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up