Rôti de porc à la tomate au four
Une délicieuse recette de rôti de porc à la tomate cuit au four. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat régalera toute la famille lors des repas. N'hésitez pas à suivre étape par étape la recette pour un résultat parfaitement doré et savoureux. Un incontournable pour les amateurs de cuisine simple et savoureuse!
Ingrédients pour faire rôti de porc à la tomate au four
Comment faire rôti de porc à la tomate au four
- Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
- Préparer le rôti de porc en le badigeonnant d'huile d'olive, de poivre, de sel, de romarin, de thym et de laurier.
- Placer le rôti dans un plat allant au four.
- Faire cuire le rôti pendant environ 1h30.
- Pendant ce temps, préparer les légumes : couper les pommes de terre en morceaux, les tomates cerises en deux, les poivrons en gros morceaux, et les échalotes en deux.
- Après 1 heure de cuisson du rôti, ajouter les légumes autour du rôti.
- Arroser le tout d'un demi-litre de vin blanc.
- Enfourner à nouveau pour une dernière demi-heure de cuisson.
- Sortir le plat du four et laisser reposer un moment.
- Découper le rôti en tranches et servir chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc à la tomate au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides