Riz aux crevettes à l'ail
Une recette simple et savoureuse de riz aux crevettes à l'ail. Cette combinaison de saveurs délicates et parfumées ravira vos papilles. Idéale pour un repas rapide et gourmand, cette recette saura séduire petits et grands. N'hésitez pas à la tester chez vous pour un déjeuner ou un dîner plein de saveurs.
Ingrédients pour faire riz aux crevettes à l'ail
Comment faire riz aux crevettes à l'ail
- Faire bouillir 1 litre d'eau avec un peu de sel.
- Ajouter 200 grammes de riz basmati dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle.
- Ajouter un oignon émincé et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il caramélise.
- Ajouter 420 grammes de crevettes dans la poêle et les faire revenir 2 minutes de chaque côté.
- Verser 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 4 cuillères à soupe de lait.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de paprika et mélanger.
- Laisser mijoter environ 2 minutes pour obtenir une sauce onctueuse.
- Ajouter de la coriandre ou du persil haché selon votre goût et mélanger.
- Dresser l'assiette en déposant du riz au centre et disposer les crevettes et la sauce autour.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz aux crevettes à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides