Risotto au Chorizo au Cookeo

Une délicieuse recette de risotto au chorizo facile et rapide à réaliser avec le Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant qui séduira toute la famille. Profitez des saveurs uniques du chorizo pour relever ce plat italien traditionnel. Un incontournable pour les amateurs de cuisine italienne et de Cookeo. Bon appétit !

Ingrédients pour faire risotto au chorizo au cookeo

Comment faire risotto au chorizo au cookeo

  1. Couper le chorizo en petits morceaux.
  2. Faire revenir le chorizo dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant quelques minutes.
  3. Ajouter le riz arborio et remuer pendant une minute.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation.
  5. Ajouter l'eau, le cube de bouillon de légumes, le sel et mélanger.
  6. Fermer le Cookeo et sélectionner le mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 15 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparer la table et le parmesan à servir avec le risotto.
  8. À la fin de la cuisson, ajouter la crème fleurette et mélanger délicatement.
  9. Servir le risotto au chorizo bien chaud avec du parmesan râpé.
Risotto au Chorizo au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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