Recette mise en bouche gastronomique
Une recette mise en bouche gastronomique qui émerveillera vos papilles ! Des saveurs raffinées et une présentation élégante pour surprendre vos convives. À tester sans plus attendre pour un apéritif d'exception.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Pour le premier amuse-bouche, mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive pour obtenir une tapenade
- Pour le deuxième amuse-bouche, découper des cercles dans du pain de mie et les griller au four
- Pour le troisième amuse-bouche, découper des saucisses en petits morceaux et les étaler sur une pâte feuilletée carrée avec du fromage Philadelphia
- Pour le quatrième amuse-bouche, faire bouillir des œufs, les mélanger avec de la mayonnaise et de la laitue, puis étaler ce mélange sur une tortilla, rouler et découper en tronçons.
- Pour le cinquième amuse-bouche, découper des cercles de pâte feuilletée et les disposer dans des moules à muffins
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette mise en bouche gastronomique vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides