Recette : Galette de riz au four
Une délicieuse recette de galette de riz cuite au four, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Facile à préparer et personnalisable selon vos goûts, cette galette est parfaite pour un repas léger ou une collation savoureuse. Suivez les étapes simples de la recette et régalez-vous avec cette alternative santé et gourmande.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger deux œufs, une pincée de sel, une cuillère à soupe de lait.
- Ajouter un bol de riz cuit, une poignée de gruyère râpé et du persil haché, puis mélanger le tout.
- Dans une poêle huilée et chauffée à feu doux, déposer une louche du mélange et laisser cuire doucement.
- Vérifier que la galette se décolle bien avant de la retourner.
- Laisser cuire encore quelques minutes.
- Répéter l'opération pour former d'autres galettes.
- Servir les galettes de riz chaudes.
- Bonne dégustation!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Galette de riz au four vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides