Poulet Gaston Gérard la veille

Du fromage, de la moutarde et du poulet: le Poulet Gaston Gérard est un plat savoureux et facile à préparer la veille. Préparez-le à l'avance pour un repas rapide et délicieux le lendemain. Les saveurs auront le temps de se mélanger pour un résultat encore plus savoureux. Un plat parfait pour une soirée en famille ou entre amis.

Ingrédients pour faire poulet gaston gérard la veille

Comment faire poulet gaston gérard la veille

  1. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte.
  2. Faire dorer 4 morceaux de poulet désossé des deux côtés à feu vif.
  3. Emincer un gros oignon et hacher grossièrement 3 gousses d'ail.
  4. Assaisonner le poulet avec 2 pincées de sel et 1 cuillère à soupe de paprika.
  5. Retirer le poulet de la cocotte une fois bien grillé.
  6. Faire fondre les oignons émincés et l'ail écrasé dans la cocotte.
  7. Déglacer avec 15 cl de vin blanc de Bourgogne.
  8. Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne et 250 g de crème épaisse.
  9. Incorporer 100 g de comté râpé dans la sauce.
  10. Remettre le poulet dans la sauce et ajouter 50 g de comté râpé supplémentaire.
  11. Enfourner la cocotte à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
  12. Servir le poulet Gaston Gérard avec des pommes de terre sautées, des pâtes fraîches ou du riz.
Poulet Gaston Gérard la veille

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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