Pluma de porc filet mignon

Comment cuisiner un délicieux filet mignon de porc avec la recette de la pluma de porc. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles. Apprenez à maîtriser la cuisson de cette viande tendre et juteuse pour un repas parfait en toute occasion. Laissez-vous tenter par cette recette raffinée et surprenez vos convives avec un plat original et plein de saveurs. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire pluma de porc filet mignon

Comment faire pluma de porc filet mignon

  1. Sortez les filets mignons du réfrigérateur une heure avant de commencer.
  2. Préchauffez votre four à 90°C.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile sans laisser fumer.
  4. Disposez les filets mignons dans un plat, salez, poivrez et parsemez de thym, puis ajoutez 30g de beurre.
  5. Enfournez pour une heure et quarante minutes.
  6. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire vos pommes dans le beurre restant.
  7. Après la cuisson, laissez reposer le filet mignon avant de servir.
Pluma de porc filet mignon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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