Pluma de porc filet mignon
Comment cuisiner un délicieux filet mignon de porc avec la recette de la pluma de porc. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles. Apprenez à maîtriser la cuisson de cette viande tendre et juteuse pour un repas parfait en toute occasion. Laissez-vous tenter par cette recette raffinée et surprenez vos convives avec un plat original et plein de saveurs. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pluma de porc filet mignon
Comment faire pluma de porc filet mignon
- Sortez les filets mignons du réfrigérateur une heure avant de commencer.
- Préchauffez votre four à 90°C.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile sans laisser fumer.
- Disposez les filets mignons dans un plat, salez, poivrez et parsemez de thym, puis ajoutez 30g de beurre.
- Enfournez pour une heure et quarante minutes.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire vos pommes dans le beurre restant.
- Après la cuisson, laissez reposer le filet mignon avant de servir.
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